Pesce persico impanato al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.55Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tritare grossolanamente il pane raffermo , in una terrina mescolarlo con l'aglio tritato, l'origano, un filo d'olio e aceto balsamico a piacere.
- Stendere una parte dell'impasto di pane nella pirofila, lavare e asciugare bene i filetti di persico e adagiarli sopra la base di pane, salare, pepare e coprirli con il restante impasto.
- Fare ancora un giro d'olio e di aceto balsamico e cospargere tutta la superficie di pistacchi tritati.
- Infornare a 180° per circa mezzora, fino a quando il pane sarà ben dorato e tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: