Pesce persico impanato al forno

Portata principale
2 porzioni
facile
35 min
386 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.55 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tritare grossolanamente il pane raffermo , in una terrina mescolarlo con l'aglio tritato, l'origano, un filo d'olio e aceto balsamico a piacere.
  • Stendere una parte dell'impasto di pane nella pirofila, lavare e asciugare bene i filetti di persico e adagiarli sopra la base di pane, salare, pepare e coprirli con il restante impasto.
  • Fare ancora un giro d'olio e di aceto balsamico e cospargere tutta la superficie di pistacchi tritati.
  • Infornare a 180° per circa mezzora, fino a quando il pane sarà ben dorato e tostato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Crysania83Crysania83

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

05/08/2012

L'ho fatta ed è buonissimo!! grazie.

(0) (0) abuso
14/02/2012

Brava molto buono

(0) (0) abuso
27/10/2011

Ioho provato ed è veramente buono grz...

(0) (0) abuso