Pesce persico croccante con patate

Per il menu egli là a questo filetto di pesce accompagnare da patata.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.4Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare il pesce asciugarlo passarlo nella farina, poi nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
- Scaldare olio e burro e appena caldo adagiare il pesce, rosolarlo da entrambe le parti, salare alla fine.
- Per le patate:
Pelarle e lasciarle in acqua fredda 30 minuti, poi tagliarle a dadini e asciugarle. - Scaldare in una padella poco olio e mettere le patate, lasciare coperto per 10 minuti tenendo sempre mossa la padella, poi scoperchiare e tenere girate la patate sempre muovendo la padella finchè si rosolano bene.
- Quando sono pronte metterle su carta assorbente e salare.
- Mettere il filetto a bagno nel latte e lasciarvelo 30 minuti o più, poi scolarlo e senza asciugarlo passarlo nella farina di mais fine, procedere alla cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 54.7g
- Lipidi: 23.6g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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