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Petto di pollo con crumble

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
444 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 11.38 (3.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine sottili e grigliarle. Disporle sul fondo di una pirofila da forno, quindi disporre sopra il petto di pollo taglaito a fettine di pari spessore.
  • Condire il petto di pollo con olio, sale e pepe. Tritare, con l'ausilio di un mixer, la mozzarella insieme al pangrattato e al grana. Si otterrà un composto sabbioso che andrà distribuito uniformemente sui petti di pollo.
  • Infornare a 200°C per circa 20 minuti, quindi servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 53.6g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Petto di pollo con crumble
Petto di pollo con crumble - foto 2

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