Petitchef

Pizza classica al salmone

Per chi ama il pesce sulla pizza|

Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile
626 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.08 (2.52€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividete l'impasto in tre parti con altrettanti bastoncini di pasta da pane.
  • Su una parte disponete le fette di mozzarella, su un'altra la polpa di pomodoro con una spruzzatina di origano, mentre la terza verrà lasciata bianca.
  • Tenete la pizza in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti.
    Poi togliete e sistemate le fette di salmone sia nella parte con la mozzarella, sia nella parte lasciata bianca.
  • Rimettete in forno per altri 3-4 minuti. La pizza è pronta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 71.2g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota