Sbollentate gli asparagi in una casseruola con acqua ed 1 pizzico di sale. Quando saranno ormai pronti (verificate la cottura infilzandoli con un coltello, se sono teneri potete spegnere il fuoco) ripassateli in padella con lo speck a cubetti per qualche minuto. Tagliateli poi a rondelle e scolateli dal liquido di cottura mettendoli in uno scolapasta. Nel frattempo sistemate la pasta sfoglia, con la carta forno, su una teglia e bucherellatela delicatamente con una forchetta, per evitare che durante la cottura si gonfi! In una ciotolina sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e la panna da cucina, aggiungete 3 cucchiai colmi di latte ed amalgamate bene il tutto. Prendete ora gli asparagi unitamente allo speck e sistemateli sulla pasta sfoglia cercando di coprire tutta la superficie. Versate sopra il composto di uova e panna ricoprendo il tutto. Infornate per circa 30-40 minuti, in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate leggermente raffreddare prima di tagliarla e servirla. Buon appetito e alla prossima ricetta!
Vi aspetto sul mio blog: http://ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it/
Commenti dei membri:
Buonissima!!!!!!!!!!!!
La trovo molto buona.
Appetitoso
Da fare
Ottimo
Favolosa unica che bonta
Ok
Bella ricetta, ideale per un aperitivo e ottimo antipasto
Nessuno