Petitchef

PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

ECCOMI QUI CON UNA BELLA E DELIZIOSA PIZZA RUSTICA, CON BASE DI PASTA SFOGLIA, RIPIENA DI ASPARAGI E SPECK A CUBETTI. VEDIAMO INSIEME COME PREPARARLA:

Portata principale
10 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbollentate gli asparagi in una casseruola con acqua ed 1 pizzico di sale. Quando saranno ormai pronti (verificate la cottura infilzandoli con un coltello, se sono teneri potete spegnere il fuoco) ripassateli in padella con lo speck a cubetti per qualche minuto. Tagliateli poi a rondelle e scolateli dal liquido di cottura mettendoli in uno scolapasta. Nel frattempo sistemate la pasta sfoglia, con la carta forno, su una teglia e bucherellatela delicatamente con una forchetta, per evitare che durante la cottura si gonfi! In una ciotolina sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e la panna da cucina, aggiungete 3 cucchiai colmi di latte ed amalgamate bene il tutto. Prendete ora gli asparagi unitamente allo speck e sistemateli sulla pasta sfoglia cercando di coprire tutta la superficie. Versate sopra il composto di uova e panna ricoprendo il tutto. Infornate per circa 30-40 minuti, in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate leggermente raffreddare prima di tagliarla e servirla. Buon appetito e alla prossima ricetta!
  • Vi aspetto sul mio blog:
    http://ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it/


Foto

PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK - foto 2
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK - foto 3
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

02/06/2014

Buonissima!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
10/03/2016

La trovo molto buona.

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Appetitoso

(1) (0) Abuso
03/06/2014

Da fare

(1) (0) Abuso
03/06/2014

Ottimo

(1) (0) Abuso
03/06/2014

Favolosa unica che bonta

(1) (0) Abuso
02/06/2014

Ok

(1) (0) Abuso
spaghetto, 02/06/2014

Bella ricetta, ideale per un aperitivo e ottimo antipasto

(1) (0) Abuso
02/06/2014

Nessuno

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota