Petitchef

PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK

ECCOMI QUI CON UNA BELLA E DELIZIOSA PIZZA RUSTICA, CON BASE DI PASTA SFOGLIA, RIPIENA DI ASPARAGI E SPECK A CUBETTI. VEDIAMO INSIEME COME PREPARARLA:

Portata principale
10 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbollentate gli asparagi in una casseruola con acqua ed 1 pizzico di sale. Quando saranno ormai pronti (verificate la cottura infilzandoli con un coltello, se sono teneri potete spegnere il fuoco) ripassateli in padella con lo speck a cubetti per qualche minuto. Tagliateli poi a rondelle e scolateli dal liquido di cottura mettendoli in uno scolapasta. Nel frattempo sistemate la pasta sfoglia, con la carta forno, su una teglia e bucherellatela delicatamente con una forchetta, per evitare che durante la cottura si gonfi! In una ciotolina sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e la panna da cucina, aggiungete 3 cucchiai colmi di latte ed amalgamate bene il tutto. Prendete ora gli asparagi unitamente allo speck e sistemateli sulla pasta sfoglia cercando di coprire tutta la superficie. Versate sopra il composto di uova e panna ricoprendo il tutto. Infornate per circa 30-40 minuti, in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate leggermente raffreddare prima di tagliarla e servirla. Buon appetito e alla prossima ricetta!
  • Vi aspetto sul mio blog:
    http://ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.it/


Foto

PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK - foto 2
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK - foto 3
PIZZA RUSTICA CON ASPARAGI E SPECK - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

02/06/2014

Buonissima!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
10/03/2016

La trovo molto buona.

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Appetitoso

(1) (0) Abuso
03/06/2014

Da fare

(1) (0) Abuso
03/06/2014

Ottimo

(1) (0) Abuso
03/06/2014

Favolosa unica che bonta

(1) (0) Abuso
02/06/2014

Ok

(1) (0) Abuso
spaghetto, 02/06/2014

Bella ricetta, ideale per un aperitivo e ottimo antipasto

(1) (0) Abuso
02/06/2014

Nessuno

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Quanto zucchero puoi davvero mangiare senza mettere a rischio la tua salute? Scopri la verità! Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota