Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti
La pizza rustica e' un antipasto amatissimo perché facile e veloce da preparare ; Si puo consumare come antipasto, aperitivo o come secondo piatto leggero e sfizioso. Oggi vi propongo la versione con i peperoni e cubetti di prosciutto cotto... Deliziosa ! Vediamo insieme come prepararla :
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.45Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Per prima cosa lavate e pulite i peperoni, eliminando la parte bianca ed i semini all'interno, tagliateli poi a striscioline e fateli friggere in padella con un pò d'olio e cipolla.
- Una volta fritti mettete i peperoni in uno scolapasta per scolare tutto il liquido di cottura, compreso l'olio. Nel frattempo sistemate la pasta sfoglia, con la carta forno, su una teglia e bucherellatela delicatamente con una forchetta, per evitare che durante la cottura si gonfi! In una ciotolina sbattete le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe e la panna da cucina, aggiungete 3 cucchiai colmi di latte ed amalgamate bene il tutto.
- Prendete ora i peperoni scolati e sistemateli sulla pasta sfoglia cercando di coprire tutta la superficie. Versate ora sopra ai peperoni il composto di uova e panna ricoprendo il tutto. Infornate per circa 30-40 minuti, in forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornate e fate leggermente raffreddare prima di tagliarla e servirla. Buon appetito e alla prossima ricetta!
- Vi aspetto sul mio blog: il favoloso Mondo di Gabry Jolie :)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 16.3g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 11.4g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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