Plumcake salato ai due formaggi
Questa torta salata ha un sapore super delizioso. Una ricetta eccezionale!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Mondare, lavare e affettare le zucchine a rondelle non troppo sottili.Rosolare le rondelle di zucchina in padella in un cucchiaio di olio oliva sulla fiamma media per 10 ad 15 minuti.
- In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi unire il lievito mescolato alla farina.Lavorando con la frusta incorporare l'olio d' oliva e il latte precedentemente intiepidito.
- Unire il gruyère grattugiato al composto di uova e farina, mescolando bene.Ridurre il buche de chèvre a rondelle di 1 cm e poi in tanti dadini.
- Incorporare ora il buche de chèvre e quindi le zucchine ormai fredde.Dopo aver tritato le erbe aromatiche unirle al composto e amalgamare bene perché vi si distribuiscano in mdo omogeneo.
- Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versarvi il composto.Infornarlo a 170° per 45 ad 50 minuti.Sfornare il plumcake lasciarlo intiepidire, quindi liberalo dallo stampo.
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