Mondare, lavare e affettare le zucchine a rondelle non troppo sottili.Rosolare le rondelle di zucchina in padella in un cucchiaio di olio oliva sulla fiamma media per 10 ad 15 minuti.
In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi unire il lievito mescolato alla farina.Lavorando con la frusta incorporare l'olio d' oliva e il latte precedentemente intiepidito.
Unire il gruyère grattugiato al composto di uova e farina, mescolando bene.Ridurre il buche de chèvre a rondelle di 1 cm e poi in tanti dadini.
Incorporare ora il buche de chèvre e quindi le zucchine ormai fredde.Dopo aver tritato le erbe aromatiche unirle al composto e amalgamare bene perché vi si distribuiscano in mdo omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versarvi il composto.Infornarlo a 170° per 45 ad 50 minuti.Sfornare il plumcake lasciarlo intiepidire, quindi liberalo dallo stampo.