-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta a base di panna
-
Polenta pasticciata con pancetta
Polenta pasticciata con pancetta
Una ricetta gustosissima da preparare con la polenta. Provatela subito!
Preparazione
-
Fate rosolare la pancetta (o il prosciutto tagliato a listarelle) in olio ben caldo.
-
Aggiungere poi la polenta a cubetti facendola rosolare a sua volta per circa 5 minuti.
-
Sbattere a parte 2 uova e mescolarle con la panna.
-
Aggiungere poi questo composto alla polenta e mescolare il tutto per bene, facendo cuocere l'uovo ma senza lasciare che la cremina si asciughi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 337Kcal
-
Carboidrati: 15g
-
Lipidi: 25.3g
-
Grassi saturi: 13.8g
-
Proteine: 11.6g
-
Fibre: 1.3g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette