Polenta pasticciata con pancetta

Portata principale
3 porzioni
facile
45 min
337 Kcal

Una ricetta gustosissima da preparare con la polenta. Provatela subito!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Fate rosolare la pancetta (o il prosciutto tagliato a listarelle) in olio ben caldo.
  • Aggiungere poi la polenta a cubetti facendola rosolare a sua volta per circa 5 minuti.
  • Sbattere a parte 2 uova e mescolarle con la panna.
  • Aggiungere poi questo composto alla polenta e mescolare il tutto per bene, facendo cuocere l'uovo ma senza lasciare che la cremina si asciughi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: