Polenta pasticciata con pancetta
Una ricetta gustosissima da preparare con la polenta. Provatela subito!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Fate rosolare la pancetta (o il prosciutto tagliato a listarelle) in olio ben caldo.
- Aggiungere poi la polenta a cubetti facendola rosolare a sua volta per circa 5 minuti.
- Sbattere a parte 2 uova e mescolarle con la panna.
- Aggiungere poi questo composto alla polenta e mescolare il tutto per bene, facendo cuocere l'uovo ma senza lasciare che la cremina si asciughi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!