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POLLO ALLE MANDORLE

Portata principale
4 porzioni
25 min
40 min
facile
364 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.51 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare il petto di pollo a dadini, delle stesse dimensioni delle mandorle, e mescolarlo in una ciotola con la maizena.
  • In una pentola anti-aderente tostare le mandorle e metterle da parte nella stessa pentola mettere un goccio di olio di semi e i cipollotti tagliati a fettine.
  • Far soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo.farlo dorare per bene e salare poco.
    A questo punto mettere in pentola il mezzo bicchiere di acqua e le mandorle tostate.
  • Mescolare, coprire e far cuocere per 20 minuti, controllando di tanto che la preparazione non si asciughi molto, se così fosse versare altra acqua.
  • Mentre il pollo cuoce preparare il riso.
    Mettere in una pentola una noce di burro e curry in polvere a piacere una volta che il burro è sciolto aggiungere il riso.
  • Far soffriggere per qualche istante, giusto il tempo che il riso diventi trasparente quindi versare acqua a filo salare e mescolare.
  • Abbassare la fiamma al minimo, coprire e far cuocere per 10
    minuti.
    Passati i dieci minuti farlo riposare in pentola per altri cinque minuti.
    Metterlo in un pirottino da muffin e capovolgerlo in un piatto.
    Intanto anche il pollo sarà pronto, aggiungervi la salsa di soia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 364Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 40g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

POLLO ALLE MANDORLE
POLLO ALLE MANDORLE - foto 2
POLLO ALLE MANDORLE - foto 3
POLLO ALLE MANDORLE - foto 4
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