Polpette di cernia

Una bella idea per preparare gustose polpette di pesce. Nella ricetta è stata utilizzata la cernia ma se volete qualcosa di più economico potreste utilizzare il merluzzo. Scoprite gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
6
Costo stimato: 12.04Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cucinare il filetto di pesce in poca acqua in una padella larga, ci vorranno solo pochi minuti.
- Intanto ammorbidire il pane con poca della stessa acqua in cui avete cotto il pesce. Appena il pesce e' pronto, scolarlo e trasferirlo in un mixer con il pane, il prezzemolo e poco sale.
- Frullare tutto con modalita' pulse, insomma non fatelo diventare una pappa troppo omogenea.
- Tirate fuori dal mixer il composto ed aggiungete l'olio, il parmigiano, la buccia di limone, le uova, il pangrattato, le mandorle, la noce moscata, ed infine aggiustate di sale e pepe.
- Formate delle polpettine che rotolerete nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
- Ora avete due strade: friggerle, cosi' come ha fatto Gianluca Nosari, cuocerle al forno come fatto.
- In questo caso, ungete le polpette con pochissimo olio usando un pennello da cucina ed adagiatele in teglia coperta da carta forno. Cuocele circa 20 minuti a 200 gradi, ed infine date una botta di grill se necessario, per colorirle per benino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 28.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Tiziana,
22/10/2021
Si possono congelare ne ho fatte troppe
Ho cucinato questa ricetta