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Polpettine di merluzzo con gamberoni gratinati

Un piatto leggero, ma allo stesso tempo gustoso, il pesce ha formato una bella crostina croccante e l'abbinamento con la polenta è davvero ottimo.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi.
    Per prima cosa ho sbollentato il merluzzo, poi l'ho frullato con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
  • Mettete il tutto in una ciotola e unite prezzemolo tritato,sale, parmigiano, pangrattato sufficiente a legare l'impasto e poi ho passato le polpettine nella panatura Ariosto.
  • Pulito i gamberoni, tolto il carapace, e mettte in una ciotola con del latte.
  • Poi passare nella panatura Ariosto alla quale mescolare del prezzemolo tritato.
  • Nella placca del forno foderata dell'apposita carta, mettete le polpettine e i gamberoni, mettete un filo d'olio e infornato per 20 minuti.
  • Nel frattempo preparate la polentina morbida e adagiato il pesce sopra.


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