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Risotto alla strega

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4 porzioni
18 min
25 min
facile
527 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare l'aglio, unirlo in una padella con olio e burro.
    Tostare il riso e sfumarlo con un mestolo di brodo di pesce.
  • Aggiungere i gamberoni e iniziare ad aggiungere a poco la volta il brodo.
  • Regolare di sale e pepe facendo attenzione che i gamberoni erano già stati salati e pepati. a fine cottura mantecare con burro e spolverizzate di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 77.9g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto alla strega
Risotto alla strega - foto 2

Domande:






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