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Risotto alla zucca e panna

Pochissimi ingredienti per preparare un risotto sublime con la zucca. Scoprite subito il procedimento dettagliato!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
777 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.59 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un brodo vegetale aggiungendo la zucca tagliata a dadini irregolari.
  • Portate a cottura il brodo.Togliete alcuni pezzi della zucca che aggiungerete al riso a cottura quasi ultimata.
  • Fate un soffritto con poco scalogno, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con un bicchiere di vino.
    Versate lentamente il brodo di zucca e portate a cottura mescolando spesso.
  • A metà cottura aggiungete i pezzi di zucca cotti nel brodo , quelli che avrete opportunamente lasciato in disparte.
    Portate a fine cottura il riso.
  • Mantecate con una noce di burro e un pò di panna,ed aggiungendo alcuni rametti di rosmarino (se gradito).
  • Impiattate aggiungendo grana grattugiato. Il Risotto alla zucca è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
cuochepercaso Cuochepercaso

Domande:




Commenti dei membri:

14/01/2015

Io dico : è buono!

(4) (0) Abuso
giuliachiara, 14/01/2015

Splendida ricetta nella sua semplicità!

(2) (0) Abuso

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