Risotto alla zucca e panna

Pochissimi ingredienti per preparare un risotto sublime con la zucca. Scoprite subito il procedimento dettagliato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.59Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate un brodo vegetale aggiungendo la zucca tagliata a dadini irregolari.
- Portate a cottura il brodo.Togliete alcuni pezzi della zucca che aggiungerete al riso a cottura quasi ultimata.
- Fate un soffritto con poco scalogno, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con un bicchiere di vino.
Versate lentamente il brodo di zucca e portate a cottura mescolando spesso. - A metà cottura aggiungete i pezzi di zucca cotti nel brodo , quelli che avrete opportunamente lasciato in disparte.
Portate a fine cottura il riso. - Mantecate con una noce di burro e un pò di panna,ed aggiungendo alcuni rametti di rosmarino (se gradito).
- Impiattate aggiungendo grana grattugiato. Il Risotto alla zucca è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 85.2g
- Lipidi: 38.5g
- Grassi saturi: 25.3g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io dico : è buono!
G
giuliachiara
Splendida ricetta nella sua semplicità!