Risotto alla zucca e panna

Risotto alla zucca e panna
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
777 Kcal

Pochissimi ingredienti per preparare un risotto sublime con la zucca. Scoprite subito il procedimento dettagliato!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.59 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparate un brodo vegetale aggiungendo la zucca tagliata a dadini irregolari.
  • Portate a cottura il brodo.Togliete alcuni pezzi della zucca che aggiungerete al riso a cottura quasi ultimata.
  • Fate un soffritto con poco scalogno, aggiungete il riso e fatelo tostare, sfumate con un bicchiere di vino.
    Versate lentamente il brodo di zucca e portate a cottura mescolando spesso.
  • A metà cottura aggiungete i pezzi di zucca cotti nel brodo , quelli che avrete opportunamente lasciato in disparte.
    Portate a fine cottura il riso.
  • Mantecate con una noce di burro e un pò di panna,ed aggiungendo alcuni rametti di rosmarino (se gradito).
  • Impiattate aggiungendo grana grattugiato. Il Risotto alla zucca è pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 25.3g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (394g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cuochepercasoCuochepercaso

Domande

Foto dei membri

Commenti

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anonymous

Io dico : è buono!

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giuliachiara

Splendida ricetta nella sua semplicità!

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