Lessare la pasta in acqua bollente salata; arrivata a cottura, scolare e farla raffreddare sotto all'acqua corrente.
In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
In una padella far soffriggere i pomodori in pezzi con 1 peperoncino rosso e mezzo peperone.
Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
Sfumare il sugo con l'aceto, condire con il sale e far cuocere per 10 minuti.
Al termine della cottura frullare il tutto. Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.
Al termine della cottura frullare il tutto. Condire la pasta fredda con il pesto rosso, unire le mozzarelle a cubetti, l'altra metà del peperone tagliato a listarelle, le erbette, le mandorle ed i pistacchi sgusciati.