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Salmone alla Lorraine Pascal

Salmone alla Lorraine, un filetto di salmone ricoperto di una panatura croccante. Il salmone è un ingrediente ricco di Omega3 e un super cibo per la salute dei nostri occhi.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
620 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.02 (3.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Trita finemente il prezzemolo e disponilo in una ciotola con il pangrattato, la buccia di limone grattugiata, lo zucchero di canna, la senape, il sale e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Con lavoro da certosino togli le spine dal salmone aperto a libro (io uso una pinzetta per le sopracciglia). Devi assolutamente evitare di trovarti una sciabola in bocca quando addenti un boccone!
  • Taglialo in trancetti così il salmone sarà più semplice da servire una volta cotto.
  • Ungi una teglia con un po' di olio evo e adagia i trancetti di salmone. Coprili bene uno a uno con la panatura prezzemolata. Inforna la teglia nel forno già caldo a 220 °C per circa 15 minuti.

Consigli:

Come contorno puoi preparare delle patate al vapore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 620Kcal
  • Carboidrati: 51.9g
  • Lipidi: 28.1g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 36.9g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 16.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
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Domande:






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