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Salmone allo spumante

Un secondo piatto di grande effetto pronto in poco più di mezz'ora. Se preparate delle piccole e delicate porzioni potreste anche servirlo come antipasto! :-)

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
662 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 18.6 (4.65€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella, soffriggere i porri a rondelle con 3 cucchiai di olio e una noce di burro.
  • Appena soffritti, unire le fette di salmone e rosolare. Salare e bagnare con lo spumante, appena questo evapora, unire la panna. Lasciare cuocere lentamente per circa 20 minuti, e a fine cottura spruzzare con alcune gocce di limone.
  • Lasciare raffreddare, tagliare il salmone a listarelle e conservare in frigo fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 662Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 34.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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