Salmone con verdurine

Salmone gustoso su un letto di verdurine sfiziose e croccanti.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.18Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
Sciogliete il burro in un pentolino a fiamma bassa, versatelo in una ciotolina e aggiungete il succo dei 2 limoni, l'origano, il sale e il pepe. Sbattete con una frusta. Adagiate i 2 filetti di salmone in una capiente pirofila ricoperta di carta forno, con la pelle verso il basso. Spennellate la parte visibile con metà della salsina, coprite con alluminio e fateli riposare per 30 minuti.
Nel frattempo tagliate le verdure a pezzettini. Infornate la pirofila, coperta con l'alluminio, a 180°C per 15 minuti. Di tanto in tanto scopritelo e spennellatelo con altra salsina al burro. Togliete l'alluminio, irrorate con la salsina rimasta e cuocete ancora per 3 minuti.
- Rosolate a fuoco lento le verdure con una noce di burro, 1 filo d'olio, l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di acqua calda. Fate cuocere il tutto per 15 minuti. Eliminate l'aglio, spolverizzate le verdurine con un pò di origano, salate e pepate. Servite il salmone con il ragù di verdurine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 18.9g
- Lipidi: 17.1g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 15.5g
- Zucchero: 15.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (548g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: