Scaloppine di merluzzo con i fagiolini
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.9Euros€ (1.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per circa 8 minuti, scolateli, tuffateli in acqua fredda, scolateli nuovamente, asciugateli e tagliateli a tocchetti.
- Lavate i filetti di merluzzo, asciugateli e sistemateli su un foglio di carta da forno e togliete le eventuali spine, spalmatevi, su un solo lato, la pasta di acciughe, quindi tagliateli in rettangoli.
- Infarinateli e scuoteteli per togliere la farina in eccesso.
- Scaldate l’olio e il burro in una padella antiaderente, unite i grani di pepe, le scaloppine di pesce e cuocetele finché saranno dorate.
- Trasferitele su un piatto, mettete nel fondo di cottura i fagiolini e fateli saltare per 5 minuti.
- Serviteli con il merluzzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 20.3g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!