Petitchef

Sedanini gamberetti e zucchini

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate a ebollizione l'acqua, aggiungete il sale e, appena riprende il bollore, buttate la pasta.
  • Intanto lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a cubettini. sbucciate l' aglio, schiacciatelo e fatelo dorare in una padella antiaderente con 5 cucchiai d'olio.
  • Eliminate l'aglio, mettete nel condimento i gamberetti e fateli insaporire per pochi secondi.
  • Spruzzate i gamberetti con il vino bianco, fatelo evaporare e unite le zucchine.
  • Cuocete per pochi minuti, salate e spegnete.
    Scolate la pasta la pasta al dente, rovesciatela nella padella con il sugo e lasciate sul fuoco per qualche secondo; unite il prezzemolo e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota