Petitchef

Sformato di alici alla mediterranea

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite le alici privandole della testa, delle viscere e della lisca, apritele a libro, sciacquatele e mettetele a colare su un piatto rovesciato.
  • Nel frattempo che le alici sono a colare preparate il ripieno, quindi riunite in un recipiente la mollica di pane sbriciolata, i pomodorini tagliati a dadini, l'aglio e metà del prezzemolo tritati, metà del formaggio grattugiato.
  • Salate e pepate secondo il vostro gradimento e condite con un filo abbondante d'olio d'oliva.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di cavolfiore al forno
Sformato di cavolfiore al forno
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortino di alici e patate
Tortino di alici e patate
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di polpo all'arancia
Tajine di polpo all'arancia
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Tajine di sardine
Tajine di sardine
4 porzioni
37 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

La ricetta più economica per Pasqua La ricetta più economica per Pasqua Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore La dieta mediterranea e il suo impatto sulla salute del cuore

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota