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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Un primo piatto tradizionale tra i più apprezzati e conosciuti all’estero, facilissimo da preparare, è pronto in 10 minuti giusto il tempo di cuocere la pasta.

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.13 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola mettete a bollire abbondante acqua leggermente salata che servirà per cuocere la pasta.
  • Nel frattempo fate rosolare in 3 o 4 cucchiai di olio caldo gli spicchi d’aglio tritati, unite il peperoncino tagliato a pezzetti e, quando inizierà a sfrigolare, spegnete il fuoco.
  • Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente, versateli nel condimento caldo, mescolate, spegnete il fuoco e servite.
    A piacere potete aggiungere qualche fogliolina di prezzemolo tritato.
  • Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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