Petitchef

Spaghetti Aglio Olio e Peperone Crusco

La regina di tutte le ricette. Spaghetti, Aglio, Olio, e Peperoncino!!! questo lo abbiamo preparato semplicemente perchè è buono ed è veloce da preparare.

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prima cosa acqua sul fuoco ben salata per i nostri spaghetti. Prendete una pentola e RISCALDATE e NON Sfriggete 2/3 spicchi d'Aglio con del peperoncino piccante in 5/6 cucchiai di Olio extravergine di oliva.
  • Portate a cottura gli spaghetti e versateli nell'olio con un pò di acqua di cottura e saltateli velocemente a fiamma Briosa aggiungendo, se possedete, un Gratè di Peperone Crusco ed impiattate aggiungendo a Fresco una manciata di prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! 6 benefici curativi dell'aglio che devi conoscere! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina! Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota