Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno
Portata principale
4 porzioni
facile
20 min
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.35 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l'olio extra vergine d'oliva insaporendole con un poco di sale.
    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente.
  • In una terrina sbattere l'uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
    Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 42.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

17/06/2012

L'uovo ammazza il sapore del tonno,tutta fatica sprecata

(0) (0) abuso