Spaghetti alla carbonara con zucchine e tonno

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.35Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l'olio extra vergine d'oliva insaporendole con un poco di sale.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente. - In una terrina sbattere l'uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 42.4g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: