Petitchef

Spaghetti in carbonara di cinta senese e tartufo nero

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a listarelle la cinta e fatela sudare in padella con l'olio e lo spicchio di aglio schiacciato; in una fondina sbattete l'uovo con il parmigiano e un pò di tartufo tritato.
  • Bolllite la pasta, scolatela e fatela saltare in padella con il fondo di cinta e un pò di acqua di cottura; insaporite con lamelle di tartufo e versatevi il composto di uova e parmigiano e amalgamate bene il tutto.
  • Servite con lamelle di tartufo e pepe nero macinato al momento.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota