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SPAGHETTI ALLA CARCIOFARA

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i carciofi cercando di ottenere all'incirca 500 g di prodotto pulito e pronto. Immergerli in acqua acidulata affinchè non anneriscano.
  • Portare a bollore una capeinte pentola di acqua.
  • In una saltiera far scaldare 2 cucchiai di olio, farvi soffriggere lo spicchio di aglio privato dell'anima e tuffarvi i carciofi scolati dall'acqua. Sfumare con il brodo vegetale e a fiamma viva proseguire una cottura vivace.
  • Aggiungere le seppie lavate e tagliate a listarelle. Aggiungere il vino bianco e proseguire la cottura su fiamma viva. Salare e condire con abbondante prezzemolo fresco.
  • Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente, saltarli nella padella con il condimento aggiungendo come tocco finale un peperoncino calabrese intero sbriciolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

SPAGHETTI ALLA CARCIOFARA
SPAGHETTI ALLA CARCIOFARA - foto 2
SPAGHETTI ALLA CARCIOFARA - foto 3

Domande:






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