Petitchef

Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un fine trito d'aglio, mettete in una padella con l'olio d'oliva, unite gli asparagi tagliati a julienne, salate, pepate, coprite e cuoceteli per qualche minuto.Tagliate a spicchi i pomodorini e aggiungete agli asparagi.
  • Cuocete finchè gli asparagi saranno morbidi.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli al dente.
  • Trasferiteli nella padella doveù è stato cotto il sugo di asparagi, fateli saltare e serviteli subito cosparsi di foglioline di timo.


Foto

Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval
Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota