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Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un fine trito d'aglio, mettete in una padella con l'olio d'oliva, unite gli asparagi tagliati a julienne, salate, pepate, coprite e cuoceteli per qualche minuto.Tagliate a spicchi i pomodorini e aggiungete agli asparagi.
  • Cuocete finchè gli asparagi saranno morbidi.
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata,scolateli al dente.
  • Trasferiteli nella padella doveù è stato cotto il sugo di asparagi, fateli saltare e serviteli subito cosparsi di foglioline di timo.


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Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval
Spaghetti con Asparagi (Umbria) _ Spagetti spàrgàval - foto 2

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