Spaghetti con cannolicchi e telline

Spaghetti con cannolicchi e telline
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min

Ancora una meravigliosa ricetta di spaghetti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una pentola con poca acqua posta su fuoco moderato, far aprire le telline e i cannolicchi. Filtrare e conservare l'acqua rimasta.
  • In una padella far soffriggere aglio, olio e peperoncino e aggiungere i pomodorini spezzettati.
  • Dopo qualche minuto aggiungere i cannolicchi con l'acqua filtrata e la farina.
  • Lasciar assorbire l'acqua in eccesso e solo verso la fine aggiungere le telline.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli qualche istante in padella con il sugo.
GGep&art

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

07/10/2011

Buonissiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) abuso
01/09/2011

Grazie della ricetta veramente squisita, consiglio!!!!

(0) (0) abuso