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SPEZZATINO DI MANZO SAPORITO

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
687 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 16.08 (4.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate imbiondire in una padella con l'olio e il burro la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti di acciuga a pezzettini e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco dolce.
  • Appena le acciughe si saranno sciolte, unite i pezzetti di carne leggermente infarinati e lasciateli rosolare, quindi regolate di sale e pepe, unite le foglie di alloro e bagnate con il vino bianco.
  • Quando il vino sarà evaporato, aggiungete i pomodori pelati. Mescolate bene, chiudete con un coperchio e lasciate cuocere lo spezzatino per circa un'ora e mezza, aggiungendo man mano un po' di brodo caldo. Servite con polenta o purè di patate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 686Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 29.7g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 71.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (422g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

SPEZZATINO DI MANZO SAPORITO
SPEZZATINO DI MANZO SAPORITO - foto 2

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