Petitchef

Spezzatino di vitello alla birra con patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio e mettete un pizzico di sale.
  • Mettete la carne in un sacchetto da cucina trasparente, aggiungete 3 cucchiai di farina e le spezie, chiudete il sacchetto e agitatelo bene in modo che la farina e le spezie si depositino su tutta la carne.
  • Versate il contenuto del sacchetto sulla cipolla e fate rosolare bene la carne per 5 minuti.
  • Aggiungete un filo d'olio, poi mezzo bicchiere d'acqua e la birra. Salate.
  • Aggiungete le patate a pezzi e cuocete a fuoco basso con il coperchio per mezz'ora. Servite.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate Il giro del mondo in 5 ricette iconiche a base di patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Patate o riso: qual è meglio per te? Patate o riso: qual è meglio per te?

Ultimi articoli

12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota