Strozzapreti fatti in casa all'emiliana
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per il condimento:
Costo stimato: 4.17Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scaldate l'olio in un tegame con aglio e prezzemolo,versate i funghi e fate asciugare la loro acqua;salate,aggiungete il vino e fate evaporare.
- Fate cuocere a fiamma bassa,per circa 15/20 minuti. Tenete da parte.La pasta conviene farla la sera prima, per farla asciugare bene;al momento di cuocerla.
- Tagliate la scamorza a dadini ed aggiungetela alla pasta scolata e fatta saltare nei funghi,per qualche minuto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 12.5g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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