Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
519 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il condimento:

Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Scaldate l'olio in un tegame con aglio e prezzemolo,versate i funghi e fate asciugare la loro acqua;salate,aggiungete il vino e fate evaporare.
  • Fate cuocere a fiamma bassa,per circa 15/20 minuti. Tenete da parte.La pasta conviene farla la sera prima, per farla asciugare bene;al momento di cuocerla.
  • Tagliate la scamorza a dadini ed aggiungetela alla pasta scolata e fatta saltare nei funghi,per qualche minuto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: