Petitchef

Stuzzichini di Mare

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavate i camberi, scattateli in acua bollente per 3 minuti e puliteli togliendo il guscio, testa, zamoe e parte nera sulla schina.
  • Fate scottare i Gamberi su una piastra.
  • Lavate la rucola, tagliatela a pezzetti e conditela con succo di arancia, sale ed olio.
  • Disponete sui cucchiai monodose la rucola e adagiate sopra il Gambero e condite con olio crudo e pepe.
    .


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef. it Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef. it Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota