Tacchino con pomodorini e olive nere
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 3.23Euros€ (3.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Salare e infarinare le fettine di tacchino e, farle rosolare in una padella antiaderente con un pò d'olio.
- Quando sono rosolate, sfumare con del vino bianco.
- Aggiungere poi i pomodorini e le olive nere sminuzzate e far cuocere qualche altro minuto.
- Regolare di sale.
- E' stato uno degli esperimenti meglio riusciti in assoluto!!! Mio marito non finiva di dire quanto erano buone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 897Kcal
- Carboidrati: 74.9g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 77.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (547g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!