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Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche
Tacchino ai funghi e vino rosso con erbe aromatiche
Mettere nel menu ben stagionato coscia di tacchino.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.79Euros€ (1.95€/Porzioni)
Preparazione
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Disossare le cosce di tacchino e tagliare la carne in grossi tranci.
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Porli in una casseruola con abbondante acqua, la carota, la cipolla ed il sedano tritati ed il dado vegetale.
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Lasciarlo cuocere fino alla scomparsa dell'acqua.
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Aggiungere il bicchiere di vino rosso e lasciar rosolare il tutto per qualche minuto.
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Quindi aggiungere i funghi, l'olio extravergine ed il sale.
Se occorre aggiungere man mano ancora qualche goccio d'acqua.
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Infine insaporire l'arrosto di tacchino con le erbe aromatiche negli ultimi 5 minuti di cottura.
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Impiattare e decorare con qualche altra fogliolina fresca di erbe aromatiche. Servire caldo.
Domande:
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