Tacchino olive taggiasche e pinoli

Portata principale
2 porzioni
facile
30 min

Una ricetta molto semplice per preparare il tacchino. Pronta in 30 minuti!

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.76 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Tagliate il tacchino a striscioline e passatelo leggermente nella farina, fate scaldare una padella con un goccio di acqua e il rosmarino poi aggiungete il tacchino e il vino bianco.
  • Quando la carne prende colore aggiungete una manciata di pinoli e di olive taggiasche denocciolate, regolate di sale e pepe e portate a cottura finale.
  • Il Tacchino olive taggiasche e pinoli è pronto!

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: