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Tacchino olive taggiasche e pinoli

Una ricetta molto semplice per preparare il tacchino. Pronta in 30 minuti!

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.76 (1.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate il tacchino a striscioline e passatelo leggermente nella farina, fate scaldare una padella con un goccio di acqua e il rosmarino poi aggiungete il tacchino e il vino bianco.
  • Quando la carne prende colore aggiungete una manciata di pinoli e di olive taggiasche denocciolate, regolate di sale e pepe e portate a cottura finale.
  • Il Tacchino olive taggiasche e pinoli è pronto!


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
alberodellacarambola Alberodellacarambola

Foto

Tacchino olive taggiasche e pinoli
Tacchino olive taggiasche e pinoli - foto 2

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