Petitchef

Tagliatelle al granchio

Un delizioso primo piatto da preparare con la polpa di granchio. La ricetta è semplicissima, basta seguire il procedimento spiegato passo a passo ed il gioco è fatto!

Portata principale
4 porzioni
15 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella fare sciogliere il burro senza farlo friggere, aggiungere la panna mescolando sempre, salare e pepare e unire il granchio spezzettato con una forchetta, con un pochino di Marsala.
  • Lasciare bollire per qualche minuto.
  • Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, poi scolare al dente e aggiungere al sugo di granchio, mescolando accuratamente e servendo subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota