Tagliatelle con le fave fresche risbucciate il nome originale

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.89Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciare le fave dalla prima buccia esterna,quindi ora sbucciarle da quella
proprio che avvolge la fava, lavarle e sgocciolarle. - Mettere l'olio in un tegame metterci la cipolla tritata e farla appassire mettere adesso le fave, salare, pepare farli insaporire pochi minuti a fuoco basso coperti.
- Quindi a questo punto aggiungere acqua ma senza coprirli, devono cuocere con poca acqua aggiungendone dell'altra, calda, quando stanno per asciugarsi.
- Regolare di sale e pepe,sempre a fuoco medio fare cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a che vedete che la fava e ben cotta quasi spappolata.
- Appena avrete lessato la pasta versatela nel tegame con le fave mescolare aggiungere un filo di olio crudo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1014Kcal
- Carboidrati: 106.6g
- Lipidi: 22.4g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 72.8g
- Fibre: 45.5g
- Zucchero: 20.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1130g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: