Petitchef

Tagliatelle con le fave fresche risbucciate il nome originale

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
1264 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.89 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le fave dalla prima buccia esterna,quindi ora sbucciarle da quella
    proprio che avvolge la fava, lavarle e sgocciolarle.
  • Mettere l'olio in un tegame metterci la cipolla tritata e farla appassire mettere adesso le fave, salare, pepare farli insaporire pochi minuti a fuoco basso coperti.
  • Quindi a questo punto aggiungere acqua ma senza coprirli, devono cuocere con poca acqua aggiungendone dell'altra, calda, quando stanno per asciugarsi.
  • Regolare di sale e pepe,sempre a fuoco medio fare cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a che vedete che la fava e ben cotta quasi spappolata.
  • Appena avrete lessato la pasta versatela nel tegame con le fave mescolare aggiungere un filo di olio crudo e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1264Kcal
  • Carboidrati: 138.6g
  • Lipidi: 21.2g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 96.9g
  • Fibre: 63.5g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1130g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

04/05/2013

Buona

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