Petitchef

Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

Portata principale
2 porzioni
20 min
13 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare la pasta, tipo tagliatelle, in acqua salata
  • Soffriggere la cipolla in una padella con l'olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata facendola rosolare
  • Versare il mezzo bicchiere di vino e sfumare, aggiungere prezzemolo, pinoli e giusto un pò di pepe
  • Scolare la pasta e unire alle salsiccia nella padella, saltare e servire


Domande:




Commenti dei membri:

21/02/2012

Si vede che ti piace mangiare...ottimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili! Eliminare le macchie di cibo in un lampo: i nostri trucchi infallibili!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota