Petitchef

Tagliatelle salsiccia e pinoli al vino rosso

Portata principale
2 porzioni
20 min
13 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare la pasta, tipo tagliatelle, in acqua salata
  • Soffriggere la cipolla in una padella con l'olio e aggiungere la salsiccia sbriciolata facendola rosolare
  • Versare il mezzo bicchiere di vino e sfumare, aggiungere prezzemolo, pinoli e giusto un pò di pepe
  • Scolare la pasta e unire alle salsiccia nella padella, saltare e servire


Domande:




Commenti dei membri:

21/02/2012

Si vede che ti piace mangiare...ottimo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Qual è l'ingrediente segreto? Scopri come migliorare il vino in un istante! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Ecco quale vino dovresti utilizzare per preparare un'ottima sangria! Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota