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Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.5 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i limoni e grattugiatene la buccia. Spremete il succo di uno dei due limoni e invece del secondo pelate gli spicchi a vivo e riducete la polpa in pezzetti escludendo accuratamente i semi.
  • Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire nel burro a fuoco basso. Sfumate il tutto con il vino bianco alzando la fiamma. A questo punto riabbassatela e aggiungete la polpa del succo di limone e dopo 3/4 minuti soli 100 gr. di panna da cucina.
  • Cuocere ancora per pochi minuti e salare. Con questo composto condite i tagliolini precedentemente cotti al dente.
  • Distribuite i tagliolini nelle cocottine e conditele con la panna rimasta allungata con un pochino di latte, cospargetele con i semini di papavero e la buccia grattugiata dei due limoni. Infornarli a 180° per 10/13 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 357Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 28.3g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte
Tagliolini al limone e semi di papavero blu in cocotte - foto 2

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