-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di salmone
-
Ricetta con salmone e panna
-
Ricette pasta panna salmone
-
Pappardelle al salmone
Pappardelle al salmone
La ricetta facilissima per preparare le pappardelle al salmone
Ingredienti
5
Costo stimato: 13.1Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.
-
Nel frattempo tagliamo finemente il salmone con un coltello e lo mettiamo a cuocere in una padella dove avremo sciolto il burro.
-
Quando il salmone avrà cambiato colore saliamo leggermente e mettiamo un pizzico di peperoncino; poi mescoliamo bene e aggiungiamo la panna.
-
Cuociamo il tutto qualche minuto e poi aggiungiamo il prezzemolo tritato fine e spegniamo.
-
Scoliamo la pasta, la versiamo sul condimento e saltiamo il tutto in padella un minuto.
-
Serviamo subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 752Kcal
-
Carboidrati: 65.6g
-
Lipidi: 40.6g
-
Grassi saturi: 25.9g
-
Proteine: 27.6g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette