Pulite e sgusciate le mazzancolle, avendo l'accortezza di privarle del loro budello. Tagliate la zucchina e la carota a julienne, mettete le verdure in un wok a saltare con un filo d'olio e i germogli di soia.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattete le uova con la salsa di soia e cuocetele strapazzandole in una padella antiaderente.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente. Uniteli alle verdure nel wok, assieme alle mazzancolle e alle uova strapazzate, aggiustate se necessario con altra salsa di soia.
Versate i tagliolini sulla piastra di ghisa, che precedentemente avrete fatto scaldare a fiamma bassa per una decina di minuti.
Aggiungete un goccio d'olio e mescolate il tutto delicatamente per qualche minuto. Servite i vostri tagliolini sfrigolanti.
Commenti dei membri:
E' buonissima, chi nn avesse ancora provato qst ricetta deve assolutamente provarla....io la cucino spesso
Buonissima, grazie