-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Tajine di patate dolci e piselli
Tajine di Patate dolci e Piselli
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.4Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a quadratinipiselli in scatola o surgelati e sbollentati1 cipolla affettata finemente2 spicchi d'aglio affettati fini4 C d'acquasale.
-
Mischiate un cucchiaio di succo di limone con il miele, la cannella e il peperoncino. Mettete da parte.
-
Scaldate l'olio in una padella, aggiungete le patate dolci e fatele cuocere 20 minuti circa mescolando ogni tanto.
-
Aggiungete la cipolla, l'aglio, il sale, il resto del succo di limone e l'acqua.
-
Continuate la cottura per 5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle non inizino a dorare.
-
Aggiungete il miele speziato, lasciate cuocere ancora 5 minuti e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 665Kcal
-
Carboidrati: 102.2g
-
Lipidi: 16.4g
-
Grassi saturi: 2.3g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 19.6g
-
Zucchero: 53.1g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (877g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette