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Tartare di manzo

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Poggiate le fette su di un tagliere, tagliate prima a striscioline, poi a cubetti e poi tritate il tutto un pò più finemente la carne si deve sentire in bocca.
  • Ora tritate l'acciughina, i capperi dissalati, le olive denocciolate, lo scalogno e qualche foglia di prezzemolo.
  • Mecolate la carne tritata con questi ingredienti e condite con sale, pepe, olio, succo di limone e poche gocce di Tabasco e salsa Worcester.
  • Amalgamate il tutto e disponete sul piatto con la forma che più vi piace aiutandovi con un cucchiaio o con dei coppapasta.
  • Guarnite il piatto con insalatina fresca e con le verdure che più vi piacciono, un filo d'olio et voilà.


Foto

Tartare di manzo
Tartare di manzo - foto 2
Tartare di manzo - foto 3
Tartare di manzo - foto 4
Tartare di manzo - foto 5

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