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Ricetta a base di prosciutto cotto
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Teglia di avanzi
Teglia di avanzi
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
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Ecco quello che mi era rimasto, quasi la metà dell'impasto degli gnocchi e più di metà della fonduta, entrambi conservati in frigo.
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Fare quindi uno strato con l'impasto degli gnocchi, usandone poco più di metà, in una teglia per il forno.
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Distribuirci sopra omogeneamente i broccoletti ben lavati e il prosciutto cotto a dadini.
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Mettere la fonduta in un pentolino con il latte e scaldare per qualche minuto, fintanto che diventa di nuova liquida.
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Versare la fonduta sopra i broccoli e il prosciutto, avendo cura di fare in modo che siano tutti sommersi.
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Spalmare sopra il rimanente impasto di gnocchi e infornare a 180° fino a che non si forma una bella crosticina dorata sopra.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 88Kcal
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Carboidrati: 6.8g
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Lipidi: 1.3g
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Grassi saturi: 0.6g
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Proteine: 9.2g
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Fibre: 5.1g
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Zucchero: 2.7g
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ProPoints: 2
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SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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