Petitchef

Teglia di avanzi

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
89 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.62 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Ecco quello che mi era rimasto, quasi la metà dell'impasto degli gnocchi e più di metà della fonduta, entrambi conservati in frigo.
  • Fare quindi uno strato con l'impasto degli gnocchi, usandone poco più di metà, in una teglia per il forno.
  • Distribuirci sopra omogeneamente i broccoletti ben lavati e il prosciutto cotto a dadini.
  • Mettere la fonduta in un pentolino con il latte e scaldare per qualche minuto, fintanto che diventa di nuova liquida.
  • Versare la fonduta sopra i broccoli e il prosciutto, avendo cura di fare in modo che siano tutti sommersi.
  • Spalmare sopra il rimanente impasto di gnocchi e infornare a 180° fino a che non si forma una bella crosticina dorata sopra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 88Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Teglia di avanzi
Teglia di avanzi - foto 2
Teglia di avanzi - foto 3
Teglia di avanzi - foto 4
Teglia di avanzi - foto 5
Teglia di avanzi - foto 6
Teglia di avanzi - foto 7
Teglia di avanzi - foto 8

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
Rotolo di sfoglia con crema di zucchine
6 porzioni
35 min
media
4.1 / 5
Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
Riso alla cantonese, la ricetta facile e veloce
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Cornetti salati con prosciutto e formaggio
Cornetti salati con prosciutto e formaggio
3 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Prosciutto d'anatra
Prosciutto d'anatra
8 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! La cena del giorno dopo... cucina gli avanzi del Cenone! Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Cucina degli avanzi: tante golose ricette antispreco da scoprire... Ricette svuota frigo: 10 idee gustose per evitare sprechi in cucina Ricette svuota frigo: 10 idee gustose per evitare sprechi in cucina

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota