-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prosciutto cotto
-
Teglia di avanzi
Teglia di avanzi
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.62Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
-
Ecco quello che mi era rimasto, quasi la metà dell'impasto degli gnocchi e più di metà della fonduta, entrambi conservati in frigo.
-
Fare quindi uno strato con l'impasto degli gnocchi, usandone poco più di metà, in una teglia per il forno.
-
Distribuirci sopra omogeneamente i broccoletti ben lavati e il prosciutto cotto a dadini.
-
Mettere la fonduta in un pentolino con il latte e scaldare per qualche minuto, fintanto che diventa di nuova liquida.
-
Versare la fonduta sopra i broccoli e il prosciutto, avendo cura di fare in modo che siano tutti sommersi.
-
Spalmare sopra il rimanente impasto di gnocchi e infornare a 180° fino a che non si forma una bella crosticina dorata sopra.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 88Kcal
-
Carboidrati: 6.8g
-
Lipidi: 1.3g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 9.2g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette