Petitchef

Terrine de poisson

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
800 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.23 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare le uova, la farina, il latte, il lievito, il formaggio e il tonno e il salmone a pezzettini.
  • Aggiustare di sale e pepe e rovesciare l?impasto in una forma da plumcake.Mettere in forno a bagnomaria a 220° per ¼ d?ora e poi aggiungete in superficie i pistacchi tritati e mettete in forno normalmente per altri 15/20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 799Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 52.2g
  • Grassi saturi: 27.2g
  • Proteine: 63.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Terrine de poisson
Terrine de poisson - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota