Tagliate il tofu e grattugiatelo. Poi adagiatelo in una padella antiaderente.
Tagliate le cipolle a pezzetti e aggiungetela al tofu. Aggiungete anche un filo di olio di oliva e mescolate. Ora versate nella padella la salsa di soia e l'aceto balsamico; quinidi cuocete a fuoco medio per 5 minuti
Ora adagiate in una pirofila, preventivamente oleata, il composto a base di tofu. Livellate.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Lavate bene le zucchine, tagliatele in due nel senso della lunghezza e levate i semi; quindi tagliatele a cubetti. Infine, spezzettate la cipolla e cuocete il tutto in una padella con l'olio d'oliva. Lasciate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Adesso passate il tutto al mixer. Poi aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata.
Versate la purea sulla base di tofu e livellate aiutandovi con una spatola
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta vegana! ;-)