Torta di mortadella

Una saporitissima torta salata da preparare con la mortadella. Ottima da servire come antipasto in mini porzioni
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Tritare finemente la mortadella e mescolare con la besciamella, insaporendo con il parmigiano, sale e pepe.
- Dividere in due parti la pasta frolla. Con la prima parte foderare una teglia da forno precedentemente unta, all'interno mettere il composto e sigillare con la pasta frolla rimanente.
- Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Lasciare intiepidire un poco prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 41.7g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 21g
- Zucchero: 2.2g
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: