Torta di mortadella

Torta di mortadella
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min
617 Kcal

Una saporitissima torta salata da preparare con la mortadella. Ottima da servire come antipasto in mini porzioni

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tritare finemente la mortadella e mescolare con la besciamella, insaporendo con il parmigiano, sale e pepe.
  • Dividere in due parti la pasta frolla. Con la prima parte foderare una teglia da forno precedentemente unta, all'interno mettere il composto e sigillare con la pasta frolla rimanente.
  • Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Lasciare intiepidire un poco prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 21g
  • Zucchero: 2.2g
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

elisabetta, 22/03/2018

Fantastica, veloce e bella da vedersi.

(0) (0) abuso
VINCENZO IERMIERI, 22/03/2018

SVELTA E FACILE, MI PIACE , GRAZIE

(0) (0) abuso