Torta salata con peperoni e patate
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Laviamo e puliamo i peperoni togliamo i filamenti e i semini e tagliamoli a listarelle di 1 cm sbucciamo e affettiamo le patate a fette alte 1 cm in una padella; versiamo l'olio d'oliva e lo spicchio d'aglio sbucciato facciamolo imbiondire leggermente.
- Aggiungiamo i peperoni e le patate aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere con coperchio chiuso per circa 20 minuti, mescolando spesso devono risultare belli morbidi ma no sfatti.
- Prendiamo una teglia foderiamola di carta forno e andiamo a rivestirla con la nostra pasta sfoglia; aggiungiamo i peperoni e patate cotti livelliamo.
- Mettiamo sopra la mozzarella tagliata a cubetti sui peperoni abbassiamo i bordi della sfoglia sul ripieno e decorate con qualche strisciolna di sfoglia e andiamo a spennellare con un pò d'uovo e latte la sfoglia in superficie.
- Passiamo in forno caldo a 180 per circa 30-40 minuti quan do e bella dorata in superficie togliamo dal forno lasciamo intiepidire e serviamo la nostra torta salata di peperoni e patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 44.3g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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