Torta salata vegetariana con patate filanti
Una squisita torta salata preparata solo con verdure
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.62Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Stendere il rotolo di pasta brisè e la carta da forno in una teglia del diametro di 26 cm
- Far cuocere in una pentola le patate x circa 20 minuti, a fine cottura pelarle e tagliarle a cubetti.
- Disponete le patate all' interno della teglia aggiungete un pizzico di sale. Tagliate le mozzarelle a dadini e disponetele sopra alle patate.
- In una ciotola unite le uova, il latte, il parmigiano,il prezzemolo,e infine sale e il pepe. Mescolate con una forchetta e ricoprite le patate con questo composto.
- Richiudete i bordi della torta verso l'interno e con i denti di una forchetta, bucherellate i bordi della pasta brisée.
- Infornate a 180° per 30 minuti; a fine cotture prima di estrarla dal forno, fatela riposare 5 minuti a sportello aperto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 10.4g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
marcella_m2015
È buonissima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
È buonissima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Interessante anche per i palati dei più giovani
anonymous
Eccellente
anonymous
Proverò a farla il giorno del compleanno del mio bimbo!!! penso che tutti si leccheranno i baffi!!!
P
patrix9
Vado subito a farlaaaaaaa!
anonymous
Buona!oggi la preparo