Petitchef

Torta salata vegetariana con patate filanti

Una squisita torta salata preparata solo con verdure

Portata principale
8 porzioni
30 min
30 min
media
238 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.62 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere il rotolo di pasta brisè e la carta da forno in una teglia del diametro di 26 cm
  • Far cuocere in una pentola le patate x circa 20 minuti, a fine cottura pelarle e tagliarle a cubetti.
  • Disponete le patate all' interno della teglia aggiungete un pizzico di sale. Tagliate le mozzarelle a dadini e disponetele sopra alle patate.
  • In una ciotola unite le uova, il latte, il parmigiano,il prezzemolo,e infine sale e il pepe. Mescolate con una forchetta e ricoprite le patate con questo composto.
  • Richiudete i bordi della torta verso l'interno e con i denti di una forchetta, bucherellate i bordi della pasta brisée.
  • Infornate a 180° per 30 minuti; a fine cotture prima di estrarla dal forno, fatela riposare 5 minuti a sportello aperto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Torta salata vegetariana con patate filanti
Torta salata vegetariana con patate filanti - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

marcella_m2015, 12/05/2015

È buonissima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/05/2015

È buonissima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/02/2013

Interessante anche per i palati dei più giovani

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Eccellente

(0) (0) Abuso
23/09/2012

Proverò a farla il giorno del compleanno del mio bimbo!!! penso che tutti si leccheranno i baffi!!!

(0) (0) Abuso
patrix9, 22/01/2012

Vado subito a farlaaaaaaa!

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Buona!oggi la preparo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota