Torta salata vegetariana con patate filanti

Portata principale
8 porzioni
media
1 ora
238 Kcal

Una squisita torta salata preparata solo con verdure

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.62 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Stendere il rotolo di pasta brisè e la carta da forno in una teglia del diametro di 26 cm
  • Far cuocere in una pentola le patate x circa 20 minuti, a fine cottura pelarle e tagliarle a cubetti.
  • Disponete le patate all' interno della teglia aggiungete un pizzico di sale. Tagliate le mozzarelle a dadini e disponetele sopra alle patate.
  • In una ciotola unite le uova, il latte, il parmigiano,il prezzemolo,e infine sale e il pepe. Mescolate con una forchetta e ricoprite le patate con questo composto.
  • Richiudete i bordi della torta verso l'interno e con i denti di una forchetta, bucherellate i bordi della pasta brisée.
  • Infornate a 180° per 30 minuti; a fine cotture prima di estrarla dal forno, fatela riposare 5 minuti a sportello aperto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCocci08

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marcella_m2015

È buonissima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

È buonissima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Interessante anche per i palati dei più giovani

abuso

anonymous

Eccellente

abuso

anonymous

Proverò a farla il giorno del compleanno del mio bimbo!!! penso che tutti si leccheranno i baffi!!!

abuso

patrix9

Vado subito a farlaaaaaaa!

abuso

anonymous

Buona!oggi la preparo

abuso