Petitchef

Tortino di palamite

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fatevi svuotare il pesce dalle interiora in pescheria;lavatelo abbondantemente con acqua fredda per eliminare il sangue.
  • Bollire per 2 ore. Pulire il pesce freddo con le mani per eliminare le spine e schiacciare con la forchetta.Unire le patate che avrete cotto in precedenza al vapore e salato leggermente,amalgamare i due ingredienti,mentre mescolate dovrete aggiungere parecchio olio per ammorbidire il pesce che è molto stoppaccioso.
  • Formare i tortini e condire con un filo d'olio prima di servire,decorare con basilico a piacere.


Foto

Tortino di palamite
Tortino di palamite - foto 2
Tortino di palamite - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota