-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pancetta
-
Tramezzini bicolori con pancetta
Tramezzini bicolori con pancetta
Ingredienti
8
Costo stimato: 8.11Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella antiaderente fate dorare le fette di pancetta senza aggiungere nessun condimento.
-
Togliete la crosta alle fette di pancarre’ bianco e a quelle integrali.
-
In una ciotola lavorate il burro a crema con l’erba cipollina tagliuzzata e il prezzemolo tritato.
-
Spalmate il burro aromatizzato sulle fette di pancarre’ integrale e farcitele con le fette di pancetta. Pepate.
-
Mescolate bene la maionese con la senape e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pancarre’ bianco.
-
Appoggiate le fette di pancarre’ integrale sulla pancetta per chiudere i tramezzini e servite.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 535Kcal
-
Carboidrati: 38.3g
-
Lipidi: 31.5g
-
Grassi saturi: 10.6g
-
Proteine: 20.3g
-
Fibre: 6.7g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette